Dosen dan Mahasiswa Universitas Brawijaya dan Airlangga Belajar ke Desa Ketapang

26 Februari 2019  |  DESA KETAPANG

Berbagai pretasi yang diraih PemDesa Ketapang mampu menarik perhatian sejumlah pihak diantaranya dosen  dan 8 mahasiswa mahasiswa dari Universitas Brawijaya dan Universitas Airlangga. Mereka menjadikan Desa Ketapang sebagai lokasi penelitian untuk belajar manajemen desa dan inovasi yang sudang diterapkan di Desa Ketapang.

Berkat pengalamannya bekerja di perusahaan kapal, Kepala Desa Ketapang H.Slamet Kasihono, S.Ag menceritakan bagaimana melakukan manajemen di kantor.

“Saya ini dulu bekerja di Kapal bagian Safety Manajemen. Di kapal saya melakukan manajemen – manajemen atau kontrol dalam segala hal, maka dari itu sewaktu saya memimpin disini, saya menerapkan manajemen yang ada di kapal di kantor juga agar segala kegiatan tertata atau arsip – arsipo tertata,” ujar Slamet.