Ngadilangkung Lakukan Kunjungan Kerja

22 Desember 2018  |  DESA KETAPANG

Setelah ditasbihkan sebagai Desa Terbaik oleh Tamu – tamu yang sudah berkunjung ke Desa Ketapang, banyak daerah datang untuk belajar langsung ke Desa Ketapang. Tak ketinggalan, Kepala Desa Ngadilangkung , Slamet Suprayitno, yang langsung bertandang ke Desa yang berjuluk Desa Literasi tersebut untuk menimba ilmu, Sabtu (22/12)

Kepala Desa Slamet mengatakan ingin belajar banyak hal. Terutama tentang pemerintahan dan inovasi desa. “Kami mengetahui bahwa desa Ketapang itu terbaik dari media sosial. Karna banyaknya inovasi dan prestasi yang sudah didapatkan, kami berniat untuk belajar tentang segala hal yang bisa kami terapkan di Desa kami sendiri,” ujar Slamet saat diterima Kepala Desa Ketapang H. Slamet Kasihono, S.Ag di Balai Desa Ketapang.

Dalam kesempatan tersebut, Slamet membawa 30 jajarannya yang terdiri Perangkat Desa dan BPD Desa Ngadilangkung.

Sementara itu, Kepala Desa Ketapang Slamet menjelaskan, tentang sejumlah inovasi dan prestasi yang sudah diterima. “Dengan warga yang sangat banyak, kami membuat inovasi yang bisa memudahkan dalam pelayanan. Dan karena inovasi tersebutlah, kami sering mendapat penghargaan,” ujar Slamet.