Pelantikan Panitia PILKADES 2019

22 April 2019  |  DESA KETAPANG

Menjelang pelaksanaan pemilihan calon Kepala Desa Ketapang tahun 2019 ditandai dengan berbagai agenda, salah satunya adalah Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa yang sebelumnya sudah melaksanakan musyawarah desa dalam rangka pembentukan panitia Pilkades Desa Ketapang tahun 2019 bertempat di balai desa Ketapang. Senin (22/04)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Perwakilan dari Kecamatan Kalipuro, Budi. Selain itu Bhabinkamtibmas Desa Ketapang, Babinsa Desa Ketapang, Ketua RT, ToGa, ToMas serta ToDa juga menghadiri acara pelantikan panitia tersebut.

Dengan telah dilantiknya panitia pemilihan Kepala Desa tersebut, Kepala Desa Ketapang yang masih menjabat tersebut memberikan wejangan dan selamat atas dilantiknya panitia pilkades. “Selamat atas dilantiknya dan selamat menjalankan tugas sampai akhir. Saya harap, BPD dan Panitia Pilkades bisa bersinergi. Begitupun juga dengan Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas juga bisa membantu jika di lapangan, menemui hambatan” ujar Slamet.

Selain Kepala Desa Ketapang, Slamet yang memberikan selamat dan wejangan, Perwakilan Kecamatan, Budi juga memberikan sambutan. “Tahapan pertama dari Pilkades sudah dilalui yaitu Pembentukan serta Pelantikan Panitia Pilkades, saya harap tidak ada hambatan apapun terhitung dari sekarang sampai hari pemilihan serta hari pelantikan”. Ujar Budi.