PemKab Nganjuk berkunjung Ke Ketapang, Tertarik Aplikasi Pelayanan

27 Februari 2019  |  DESA KETAPANG

Tertarik akan aplikasi pelayanan Desa Ketapang yang cepat, tepat, efisien dan akuntabel tersebut, PemKab Nganjuk melakukan kunjungan ke Desa yang mempunya tagline “Ketapang in My Hand” ini, Rabu (27/02).

Kunjungan yang terdiri dari 12 orang dari SKPD SKPD terkait seperti BAPPEDA, Diskominfo, Dinas Penanaman Modal Terpadu Satu Pintu diterima oleh Kepala Desa Ketapang, H. Slamet Kasihono, S.Ag di Ruang Rapat.

Kunjungan tersebut juga membahas aplikasi pelayanan pembuatan perijinan dan KTP di Desa Ketapang.

“Tujuan kami kesini adlah untuk mengetahui atau belajar tentang teknologi peningkatan pelayanan aplikasi seperti aplikasi pelayanan pembuatan perijinan atau pembuatan KTP guna referensi program kerja di Kabupaten Nganjuk”, ujar Wakil dari rombongan tersebut.

Kepala Desa Ketapang tak pelit ilmu dan tak pelit doa.

“Kami mohon maaf jika penyambutan kami kurang mewah seperti yang diharapkan. Semoga dengan datangnya Bpak – bapak kesini bisa menjalain silaturahmi antara Desa Ketapang dan Desa – Desa lainnya yang ada di Kabupaten Nganjuk”, ujar Slamet.