Sedekah Sayang, Ketapang berikan Bantuan Kepada 300 orang

06 April 2019  |  DESA KETAPANG

Sedekah Sayang adalah salah satu program dari Kabupaten Banyuwangi untuk memberikan sembako yang berupa sembako dan telur diawali dengan penyerahan simbolis kepada 10 orang di halaman Kantor Desa Ketapang oleh Kepala Desa Ketapang H.Slamet Kasihono,S.Ag, Sabtu (06/04).

Kepala Desa Ketapang H.Slamet Kasihono,S.Ag mengatakan gerakan ini untuk masyarakat yang kurang mampu. Selain membuka acara ini, Slamet memberikan instruktur untuk tanggal 17 April datang ke TPS Memilih pilihan untuk membau Indonesia menjadi baik.

Program ini diberikan kepada 300 masyarakat Desa Ketapang yang terdiri dari 5 Dusun. Sembako ini berisi 1 kg telur dan 10kg beras. Diharapakan oleh Slamet, sedekah ini bisa bermanfaat untuk masyarakat  khususnya Desa Ketapang.